بنوته كول [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3044 ~{ عمري : 25 ~{ سـجلت تآريخ : 19/05/2010 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 3741 ~{ تقيمي : 13
| موضوع: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور الأربعاء فبراير 09, 2011 11:52 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير اللي على الوجه ثلاث ارباع سكربني نص كاس طحين نص كاس شوفان ملعقه صغيره دارسين ربع ملعق صغيره جوزة الطيب ثلث كاس زبده نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب مقادير الكيكه كاس ونص طحين نص كاس سكر 2ملعقه صغيره باكنج بودر 2بيض ثلاث ارباع كاس حليب سائل حشوة فطيره بالكرز الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير
اصبع زبده كاس سكر ثلث كاس كاكاو بودره ملعقه صغيره فانيلا 3بيض ثلاث ارباع كاس طحين نص ملعقه صغيره باكنج بودر هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي 6ملاعق كبيره زبده نص كاس كاكاو بودره 2كاس سكر بودره ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه
هذا الحلى شكله حلو وراح اكتب مقاديره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين نص كاس كاكاو بودره 2ملعقه نسكافيه كاس ماء 2كاس طحين كاس ونص سكربني ملعقه صغيره باكنج صودا ملعقه صغيره دارسين نص ملعقه ملح علبة حليب نستله 2بيض ملعقة فانيلا نص كاس سكر جوز امريكي او لوز اختياري الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الي فوق 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره
تشيز كيك السنكرس بالصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبس واتمنى الردودوقيموني اذا عجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
زوزو [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3416 ~{ عمري : 26 ~{ سـجلت تآريخ : 26/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 4345 ~{ تقيمي : 17
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور السبت فبراير 12, 2011 6:34 am | |
| مٍڜكًۈۈۈرـۃ || بنٌۈٽـۃ كًۈل || عْـ آلۈصفـۃ آلحلۈۈـۃ
عدل سابقا من قبل زوزو في الخميس مارس 17, 2011 3:04 pm عدل 1 مرات | |
|
شــ العيون ــوق [ آلــِإدَآرِهـ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3130 ~{ عمري : 28 ~{ سـجلت تآريخ : 22/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 3744 ~{ تقيمي : 23
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور السبت فبراير 12, 2011 5:33 pm | |
| | |
|
زوزو [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3416 ~{ عمري : 26 ~{ سـجلت تآريخ : 26/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 4345 ~{ تقيمي : 17
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور الأحد فبراير 13, 2011 6:09 am | |
| | |
|
زهرة الخليج [ مَبِدِعِــًـً/ـةِ فِضِيَـ/ـةِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 77 ~{ عمري : 24 ~{ سـجلت تآريخ : 14/03/2011 ~{ مـزآجي : ~ { أوســمــتــي ~{ نقآطي : 113 ~{ تقيمي : -1
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور الإثنين مارس 14, 2011 7:58 pm | |
| | |
|
زوزو [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3416 ~{ عمري : 26 ~{ سـجلت تآريخ : 26/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 4345 ~{ تقيمي : 17
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور الثلاثاء مارس 15, 2011 5:37 am | |
| مُـبْ اَنِـيْ خَـاْلًـةْ اَلْـوَصَـفَـاْتْ .. | |
|
بنوته كول [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3044 ~{ عمري : 25 ~{ سـجلت تآريخ : 19/05/2010 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 3741 ~{ تقيمي : 13
| موضوع: رد: وصفات لذيذه وشهيه مع الصصور الخميس مارس 17, 2011 1:19 pm | |
| | |
|