بنوته كول [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3044 ~{ عمري : 25 ~{ سـجلت تآريخ : 19/05/2010 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 3741 ~{ تقيمي : 13
| موضوع: عش البلبل بالفستق الجمعة مارس 18, 2011 6:09 am | |
| السلام عليكم ..
بسم الله الرحمن الرحيم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
1/2 كيلو كنافة طازجة خصلات. زبدة سائلة للدهن زيت غزير للقلي
فستق صحيح مقشر شربات (قطر)
الطريقة:
- تفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة وترش بقليل من الزبدة السائلة. - تلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب مع التخلص من الكنافة الزائدة. - تكرر الخطوات السابقة حتى الانتهاء من كمية الكنافة ثم ترص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي). - تغطى الصينية وتوضع بالبراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك. - يسخن الزيت في إناء عميق ينزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات. - ترفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد وتترك لتبرد قليلا. - في تلك الأثناء يخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق. - تحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق ثم ترص في طبق التقديم ويوزع فوقها قليل من الشربات صحه وعافيه ع قلوبكم | |
|
زوزو [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3416 ~{ عمري : 26 ~{ سـجلت تآريخ : 26/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 4345 ~{ تقيمي : 17
| موضوع: رد: عش البلبل بالفستق الجمعة مارس 18, 2011 6:17 am | |
| مٍڜكًۈۈۈرـۃ || بنٌۈٽـۃ كًۈل || عْـ آلۈصفـۃ آلحلۈۈـۃ | |
|
بنوته كول [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3044 ~{ عمري : 25 ~{ سـجلت تآريخ : 19/05/2010 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 3741 ~{ تقيمي : 13
| موضوع: رد: عش البلبل بالفستق الجمعة مارس 18, 2011 8:43 am | |
| | |
|
زوزو [ عِــًــضِوًيــًةِ أمًــتِيــًــيَآزِ ]
~{ مـ سآهمآتي : 3416 ~{ عمري : 26 ~{ سـجلت تآريخ : 26/07/2008 ~{ مـزآجي :
~{ نقآطي : 4345 ~{ تقيمي : 17
| موضوع: رد: عش البلبل بالفستق الجمعة مارس 18, 2011 9:36 am | |
| | |
|